grün

rot

hier entstehen

DSV-Logo.JPG

Hier findet Ihr viele Info´s zum Segeln.

Zum Beispiel:

-  Boot und Bootstechnik

-  Bordalltag

-  Navigation

und vieles mehr

Segelforum.JPG

Hier findet Ihr viele Info´s zum Segeln.

Zum Beispiel:

Technik, Reviere, Marktplatz, Maritime Welt und vieles mehr.

Split.JPG

Bordkasse

Vergesst ständiges Geldwechseln, verlorene Rechnungen und Uneinigkeiten über die Abrechnung. Tragt einfach alle Ausgaben ein und Splid zeigt euch an, wer wem wie viel schuldet.

Unbenannt.PNG
navionics.PNG

Erhalte dieselben detaillierten Karten für Meer und Seen und erweiterten Funktionen, die auch auf den besten GPS-Plottern verfügbar sind.

unnamed.webp
iOS_DE.png

Windy (auch als Windyty bekannt) ist ein außergewöhnliches Werkzeug zur Visualisierung von Wettervorhersagen. Auf diese schnelle, intuitive, detaillierte und genaue Wetter-App vertrauen professionelle Piloten, Gleitschirmflieger, Fallschirmspringer, Kiter, Surfer, Bootsfahrer, Fischer, Sturmjäger, Wetterfreaks und sogar Regierungen, Armeeangehörige und Rettungskräfte.

anchor.PNG
iOS_DE.png

Diese App ist nur im App Store für iPhone und iPad verfügbar.

Anker ist dein Assistent für das sichere Ankern.

Je nach Wassertiefe und Art der Ankerleine wird die notwenige Kabellänge berechnet. Ist die Ankerposition gesetzt, die Seillänge eingestellt und der Alarm aktiviert, übernimmt Anker die Ankerwache für dich.